rochers chocolat diététiques au konjac et aux billettes épeautre son d'avoine (sans sucre ni beurre)

Par Alizee2006

Les billettes d'épeautre au son d'avoine Moulin des Moines sont sans sucre et riches en fibres.

Faire fondre le chocolat (coupé en morceaux) avec l'eau dans le Cocochoc Silikomart au micro-ondes pendant 1 minute puis remuer à la cuillère magique.

Mélanger les 4 ingrédients secs restants et les ajouter au chocolat fondu.

Répartir la préparation dans le moule à brownie pops Wilton en prenant soin de bien tasser et lisser chaque rocher.

Réserver le moule au frigo pendant 2h puis au congélateur pendant 1h (astuce pour faciliter le démoulage).

Démouler les rochers et les laisser reposer à température ambiante 15 minutes avant dégustation.... sinon les réserver au frigo jusqu'au moment de leur dégustation.

Ces rochers diététiques sont sans sucre ni beurre.... et riches en fibres avec le chocolat GlucoRégul (23%), Konjac cuisine (87%), Hermesetas (40%), Cook'line (96%) et les billettes au son d'avoine.

Ces gourmandises au bon goût de chocolat et de praliné sont à la fois fondantes et croustillantes.... pour seulement 70 calories !....

On peut donc craquer et croquer sans culpabiliser !