She’s cake
Par Séphora Saada
La jeune et sémillante Séphora Saada n’en n’est pas là et pour l’instant surfe sur la petite vaguelette de la mode de cette sympathique pâtisserie américaine. Les foodistas aiment, adorent, se pâment, se disputent le meilleur et le pire et poussent des petits « yummy ». Peut-on en faire à la maison ? Oui, c’est assez facile de le réussir comme de le rater mais Séphora est là.
Le livre est court, clair, et comprend trente recettes de variations sur le thème allant du classique White jusqu’au citron et meringue caramélisée en passant par le crème de marrons et éclats de marrons glacés, et le salé à base de roquefort, noix et poires. Elle nous dévoile des techniques pour bien réussir son appareil à cheesecake et les fonds de gâteau, et des conseils pour les coulis et la chantilly. À vous de jouer !
Editions Hachette Cuisine
96 pages
12,50 €
She’s cake boutique
12, avenue Ledru-Rollin
75012 Paris
www.shescake.fr
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