Muffins salés, glace, desserts au chocolat : recettes de la semaine (S23/2013)

Par Zekitchounette @zekitchounette

Parfois, il arrive que l’on ait envie que d’une chose en particulier, suivant ce qui se passe au quotidien.

On dirait que l’envie de dessert a pris le dessus cette semaine. Je n’ai retenu qu’une seule recette salée. Le reste est sucré..

Allez savoir pourquoi

Muffins aux épinards et au parmesan {végétarien}

Recette réalisée par le blog « Émilie and lea’s secrets »

Les muffins salés sont parfaits lorsqu’on organise une petite fête. Ça fait des petites portions qui sont idéales pour grignoter. Le mélange épinards et parmesan est plutôt intéressant. A tester pour voir

Creponne : sorbet citron

Recette réalisée par le blog « Wlad el jej »

Je crois en la chaleur à venir. Je pense que cet été sera trop chaud et qu’il faut déjà prévoir quelques recettes de glaces rafraîchissantes..
Et un sorbet citron, pas trop sucré est idéal pour ça !

Coulant au chocolat à la patate douce {végan / paléo}

Recette réalisée par le blog « La cuisine d’Anna et Olivia »

La patate douce est un légume plutôt sucré, comme le potiron. Je ne l’ai pas encore utilisée pour réaliser des desserts, mais apparemment c’est faisable. Ça a l’air super bon en plus..

Tarte truffe au chocolat

Recette réalisée par le blog « Gourmet »

Oui, encore du chocolat Imaginez des truffes posées sur une pâte moelleuse au chocolat. Et bien c’est exactement ce qu’est ce gâteau. Un moelleux incomparable et certainement très agréable en bouche !

Yaourt aux fruits {végan / paléo}

Recette réalisée par le site « Greatist »

Voilà, je termine avec un dessert peut être un peu plus équilibré que les autres. Il faut aimer la noix de coco, mais c’est une bonne alternative aux produits laitiers

Pour finir..

Quelle recette aimeriez vous tester cette semaine ?