Pour manger frais, il y Philadelphia

Publié le 09 juin 2013 par Valad
Attention, dernier jour pour profiter du bar à tartines éphémère Philadelphia !!
Le quoi ?
Oui, depuis le 5 juin jusqu'à aujourd'hui dimanche, il y avait un bar à tartines de la marque Philadelphia, le fromage frais à tartiner.
Un principe simple : un petit restaurant moderne et design qui propose des formules repas Tartine salée + boisson + tartine sucrée ou Cheesecake.
Le résultat : un repas frais et léger préparé sous vos yeux par une équipe charmante et efficace qui manie le couteau Opinel (la marque partenaire de cette opération spéciale) à merveille !
En pratique, il y a quoi à manger ?
Pour le plat principal, il y a donc des tartines salées, dont les recettes sont signées par des chefs :
- nordique, au saumon (Romain Tischenko)
- végétarienne (Florence Pujol)
- l'italienne (Grégory Cuilleron)
- la tartine de saison (Alix Ladoche)
- la tartine de l'atlas (Bruno Viala)
En dessert : la tartine Pause sucrée (par Emilie Guelpa) préparée avec du Philadelphia Milka, des bananes et des fraises.
Et si la tartine sucrée, ça vous botte pas, le bar éphémère vous propose un délicieux cheesecake !
Voilà à quoi ça ressemble (attention, photos haute qualité prise par moi-même)








C'est où ?
14, rue Jean-Jacques Rousseau, Paris I.
De 10h00 à 18h00.
Si vous n'avez pas cette chance incroyable d'habiter Paris et sa région, vous pourrez retrouver le bar à tartines éphémère Philadelphia en tournée en province du 11 juin au 6 juillet avec des étapes à Lille, Dijon, Lyon, Grenoble, Marseille, Toulouse, Nantes, Rennes, ou Le Mans.