Salade de mâche au tofu fumé

Par Jgerain
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes
Refroidissement : 1 heure
Pour 4 personnes :

  • 1 bulbe de céleri-rave
  • 350 g de mâche
  • 150 g de tofu fumé
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • 3 cuil. à soupe de vinaigre de framboise
  1. Laver le céleri-rave et le faire cuire entier dans l'eau bouillante 20 mn. Une fois refroidi, peler et râper le céleri.
  2. Laver la mâche, la rincer et l'égoutter, Faire revenir le tofu dans l'huile d'olive chaude jusqu’à ce qu'il soit croustillant.
  3. Chauffer le bouillon de légumes et, quand il a légèrement refroidi, ajouter le vinaigre de framboise et mélanger. Dresser la salade sur des assiettes et la servir nappée de sauce.
Et bonne appétit, bien sur !