Muffins aux bonbons caramels

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Des petits muffins très très gourmands!!!!


Ingrédients pour 12 muffins:

Ingrédients solides:

  • 320g de farine
  • 3 cuill. à café de levure chimique
  • 75g e sucre en poudre
  • 100g de bonbons au caramel mous

Ingredients liquides:

  • 265mlde crème fraiche
  • oeufs
  • 4,5 cuill. à soupe d'huile de noisette

Préparation 

 Hacher grossièrement les caramels avec un gros couteau.

Dans un autre plat, mélanger tous les ingrédients liquides.

Faire de même pour les ingrédients solides et les caramels.

Mélanger les préparations solides et liquides ensemble sans trop travailler la pâte (le secret pour des muffins extra gonflés!).

Remplir des moules en silicone au ¾ (les muffins vont bien gonfler).

Enfourner environ 15min à 220°C.

Laisser tiédir avant de démouler.