Gratin de framboises au spéculoos

Par Nemo0616

Une envie de spéculoos et de framboises mais pas dans une version verrine comme ici . J'ai donc trouvé une recette bien sympa sur le petit livre "Speculoos Lotus, les 30 recettes culte", livre offert par mon partenaire Lotus. Cette recette est très facile, et surtout c'est un délice, parfait pour finir un bon repas. A refaire sans hésiter !

Pour 4 gratins, il vous faut:

30g de speculoos Lotus

1 barquette de framboises fraîches

2 oeufs

20 cl de crème liquide

4 cuillères à soupe de sucre

du beurre

Placer vos biscuits dans un robot afin de les réduire en poudre.

beurrer 4 ramequins puis répartir vos framboises dans les ramequins , vous pouvez les couper en deux si elles sont un peu grosses.

Parsemer de la moitié de la poudre au speculoos.

Dans un récipient, mélanger les oeufs avec la crème liquide et le sucre.

Verser sur les framboises.

Cuire 15 min à 180°.

Laisser refroidir et déguster. Bon appétit !