Recette du jardin au poisson

Publié le 02 avril 2013 par Pascaline @pascaline84

Préparation pour 4 personnes


2 filets de cabillaudPersil haché du jardin (ramasser le maximum qui a poussé ou que vous avez semé)
8 feuilles d'épinards du jardin semés cet automne (elles auront repoussées depuis la salade !)1 brique de crème fraiche semi liquide (% matière grasse à votre convenance)4 feuilles de brickssel poivre
  • Hacher grossièrement le poisson
  • Ajouter le persil
  • Dans un plat huilé à l'huile d'olive
  • Etaler la feuille de brick à plat préalablement trempée dans l'eau et mettre dessus le poisson, une c soupe de crème fraiche et 2 feuilles d'épinard entières, sel, poivre, refermer en juxtaposant les cotés.
  • Répéter l'opération pour les 3 autres
  • Faire cuire au four 180° pendant 20 mn si besoin, faire un moment de grill pour le croustillant
N'hésitez pas à mettre vos observations si vous faites cette recette ! si vous avez un blog, c'est encore mieux car elles seront relayées sur Facebook !Etre informé de nouveaux articles grâce au flux rss, abonnez-vous ! http://feeds.feedburner.com/LeJardinDePascaline