Cake olives

Par Samie91

A l'aube de la belle saison, l'incontournable cake refait son apparition!C'est super rapide à faire et avec une salade verte, il n'y a pas mieux!

Ingrédients :

  • 200g de farine

  • 150g d'olives vertes (dénoyautées&hachées grossièrement)

  • 100g de lardons

  • 3 oeufs

  • 10cl de crème liquide

  • 10cl d'huile d'olive

  • 1 sachet de levure

  • poivre

Préparation :

  1. Mélangez la farine et la levure. Faites un puits et ajoutez les oeufs et mélangez au fouet tout en incorporant doucement l'huile d'olive puis la crème liquide.

  2. Ajoutez les olives et les lardons. Mélangez à nouveau

  3. Versez la préparation dans un moule a cake huilé grâce à un essui tout. Enfournez th.6 durant environ 40mn. Laissez tiédir avant de démouler.