Mini quiche au thon / olive

Par Papillon14_rose

mini-quiches au thon et aux olives.

Bonjour tout le monde !

Des mini quiches super facile à réaliser pour les soirées de ramadhan. Il faut dire qu'en ce mois sacré on aime énormément varier les plats et les entrées.

Je vous propose pour cette fois des quiches au thon, olive et tomates. On peut les présenter aussi en amuse bouche pour un apero dînatoire.

 

On aura Besoin

- 1 boite de thon au naturel

- 1 pâte feuilleté express (recette pas ecore publiée )

- quelques tomates cerise

- fromage râpé

- 1 oeuf

- 100 ml de crème liquide

- sel, poivre, une pincée de paprika doux

- quelques olives vertes

 

Instruction temps de preparation :10 min temps de cuisson : 20 min

1. Égoutter le thon. Dans un récipient mélanger le thon, la creme liquide, l'oeuf.

2. Ajouter le sel, poivre et le paprika doux.

3. Couper les olives en rondelles ainsi que les tomates (j'utilise des tomates cerise).

4. Foncer les moules de pâte feuilleté. A l'aide d'une fourchette piquer la pâte, mettre au frais quelques minutes.

5. Préchauffer le four à 350 F (180C). Verser la préparation sur les moules et saupoudrer de fromage râpé.


6. Cuire durant 25 minute ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.


Enjoy !

Pour d'autres Entrees Ramadan consulter l'index

 Entree Ramadan 2013


N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter en prenant soin de cocher

les 2 cases

 

Merci

de votre Visite et vos commentaires

  

ramadan, ramadhan, accompagnement, feuilletes, algerie, maroc, entrees

4.8 stars based on 45 reviews