Pilons de poulet, sauce à côtes levées

Par Izabelle
Une excellente recette qui vient du blog, Ma cuisine...sans prétention!
680 g (1 1/2 lb) de pilons de poulet, avec ou sans peau
1/2 tasse de sauce chili
1/3 tasse de cassonade
1 c. à thé de sambal œlek ou d’une autre sauce piquante, au goût
3 c. à soupe de sauce soja
2 gousses d’ail, dégermées et hachées
Dans un grand bol, bien mélanger les ingrédients de la marinade. Mettre les pilons dans un sac de plastique refermable avec la marinade et laisser macérer de 2 à 3 heures au frigo ou toute une journée.
Préchauffer le barbecue à feu moyen pendant 5 minutes. Huiler la grille. Éponger les pilons et les faire griller sur le barbecue à feu moyen environ 20 minutes, selon la grosseur des pilons, ou jusqu’à ce que la température à cœur atteigne 77 °C (170 °F).
**Cuisson de remplacement : Cuire au four à 190°C (375°F) pendant 35-45 minutes ou jusqu’à ce que la température à cœur atteigne 77 °C (170 °F).**