75 g de fromage de chèvre frais
1 aubergine
Tomate confite
1 c à c de miel
1 c à c d’Espelette ou paprika
1 c à c d'huile d'olive
Préparation :
Tailler les aubergines en fines lamelles dans le sens de la longueur.
Dorer dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive environ
5 min de chaque côté.
Laisser égoutter sur papier absorbant.
Réduire le fromage en purée, en ajoutant la tomate confite en petits dés,
le miel,le piment d’Espelette, et l'huile d'olive.
Aligner les aubergines en les chevauchant légèrement l'une sur l'autre
bien droit.
Saler, poivrer.
Garnir le rouleaux d'aubergines avec la farce.
Rouler les aubergines sur elles mêmes, en les tassant au fur et à mesure.
Les rouler dans le papier film.
Mettre 1/2 h dans le congélateur ou 1 1/2 h à 2 h au frigo.