Ingrédients (pour 4 personnes):
-150g de jeunes pousses mélangées
-400g de crevettes
-1 orange
-1 poivron rouge
-1 poivron jaune
-1 betterave
-1 yaourt velouté
-1/2 citron
-3 cuillères à soupe de noix de cajou concassées
-huile d'olive
-sel, poivre
Lavez les légumes. Pelez l'orange à vif et prélevez les quartiers. Épépinez les poivrons et retirez les parties blanches. Émincez-les en fines lamelles. Taillez la betterave en fin bâtonnets.
Dans un bol, mélangez le yaourt avec le jus de citron, un filet d'huile d'olive et un peu de sel et poivre.
Faites griller les noix de cajou à sec dans une poêle. Réservez.
Faites revenir les crevettes quelques secondes dans la même poêle. Salez et poivrez.
Dans chaque assiette, placez les légumes puis les crevettes et saupoudrez avec les noix de cajou. Répartissez la sauce dans chaque assiette.
Ingredients (for 4 persons):
-5 oz. of young shoots
-14 oz. of shrimps
-1 orange
-1 red pepper
-1 yellow pepper
-1 beetroot
-1 yogurt
-1/2 lemon
-3 tablespoons of cashews
-olive oil
-salt, pepper
Wash the vegetables. Peel and segment the orange and cut the flesh in wedges. Pit the peppers and take the white parts out. Mince in small slices. Cut the beetroot in thin sticks.
In a bowl, mix the yogurt with the lemon juice, a little bit of olive, salt and pepper.
Grill the cashews in a frying pan. Put aside.
Cook the shrimps a few minutes in the same pan, add salt and pepper.
In each plates, put the vegetables than the shrimps and sprinkle the cashews. Share the sauce in each plates.