Zébulon cuisine

Publié le 27 juillet 2013 par Oth67

Un jour, un copain de Zébulon a fêté son anniversaire à l’école. Il avait apporté un délicieux gâteau au chocolat qui a eu énormément de succès. Tellement que la maîtresse a demandé la recette à la maman et a fait des photocopies pour ses élèves. Zébulon a voulu essayé cette recette pendant les vacances. Le voici en action pour préparer un gâteau au chocolat sans œuf :

Il faut d’abord mélanger : 300gr de farine + 300gr de sucre + 1 sachet de sucre vanillé + 1 sachet de levure chimique + 250ml d’ eau.

Faire fondre 75gr de beurre et 125gr de chocolat à dessert au four à micro-ondes.

Ajouter au premier mélange.

Beurrer et fariner le moule.

Cuire à 180° pendant 25 minutes (Ne pas oublier de préchauffer le four !)

Pendant ce temps, une petite main en profite !

Après le démoulage, saupoudrer de sucre glace.

C’est un régal !

Bravo Zébulon !