Cake carotte philadelphia ail et fines herbes

Par Celinekuisine

Un cake bien moelleux que j'ai servi en apéritif. C'est bien sympa le philadelphia ail et fines herbes que je testé pour la première fois...

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 35 minutes (dans le moule tablette, 40 dans un moule a cake classique)

Ingrédients:

150 gr de farine

1 sachet de levure

3 oeufs

8 cl de d'huile

12 cl de lait

80 gr de gruyère

150 gr de philadelphia ail et fines herbes (une barquette)

2 carottes

1- Râper les carottes (j'ai fait des tagliatelles de carottes avec un petit appareil )

2- Mélanger la farine avec l'huil, le lait, les oeufs, le philadelphia

3- Ajouter le gruyère, les carottes et la levure

4- Verser dans le moule tablette et cuire 35 minutes à 180° (four préchauffé)

5- Déguster chaud ou froid