Ma quiche improvisée

Publié le 29 juillet 2013 par Lesdelicesdeletiss

Ce soir une belle recette d’une quiche sans pâte, comme une quiche lorraine. Oui, “comme”, car j’y ai ajouté des légumes, de la semoule et du parmesan. Vous me direz, ce n’est plus du tout une quiche lorraine finalement… bon ce n’est pas grave. Le plus important, c’est le goût ! Une pure merveille croyez moi ! (6pp la part)

-

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 100 gr de crème fraîche 3%
  • 200 gr d’allumettes de bacon
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 40 gr de parmesan
  • 30 gr de semoule crue
  • 2 c à c d’huile d’olive
  • thym

-

-

Dans un premier temps, faisons cuire les légumes (ici, j’ai utilisé le micro onde, 10 minutes). Pendant ce temps, mélangeons les 4 oeufs, les allumettes de bacon, le parmesan. Une fois que les légumes sont cuit, ajoutons les à la préparation puis faisons cuire la semoule. Mélangeons le tout.

-

-

Dans un moule à tarte, badigeonnons d’huile et ajoutons la préparation. Au four pour 40 minutes à 180°.

-