Salsa de fruits et de légumes

Par Miss_souba @recettes2regime

Je ne suis pas sucrée-salée, pour moi en cuisine c’est soit sucré, soit salé mais pas mélanger, mon cerveau l’accepte pas bien psychologiquement mais voilà, j’avais un avocat et une pêche en fin de vie, une poignée de fraises à moitié « niaquée » par les petites bêtes (dernière récolte des fraisiers) et un piment en plein vieillissement. Et comme on ne jette rien, j’ai donc réalisé une salsa haute en couleur

Vous la trouvez comment?

Pour 1 ou 2 personne

1 grosse poignée de petites fraises, équeutées
1 avocat, épluché et coupé en morceaux
1 pêche, épluchée et coupée en morceaux
1 piment doux vert, épépiné et coupé en morceaux
1 citron vert, pressé
1 petit oignon, émincé très finement
de la coriandre séchée
Sel et poivre

Mettre l’avocat dans un saladier et arrosez le du jus de citron
Ajouter tous les autres ingrédients
Bien mélanger et mettre au frais au moins 1h

Apéritif: Salsa présentée avec des chips

Plat: Salade d’accompagnement d’une viande grillée

Le mot en plus…

  • Vous pouvez la manger en apéritif: avec des tacos, chips… ou dans des verrines ou plat: en salade accompagnée d’une viande grillée
  • N’hésitez pas à augmenter les quantités, ou à varier les fruits et légumes en fonction de la saison. On l’a mangé à 2 et y’en avait pas assez…
  • Recette adaptée à tous les régimes autorisant les fruits et les légumes