La tarte bressane de Franck Broyer

Par Gourmets&co

La tarte bressane de Franck Broyer par Corinne Vilder

La bonne surprise se découvre après avoir braver la circulation incessante de cette portion de Nationale 7 qui détache une partie de la ville de Tain l’Hermitage au détriment de l’autre regardant le Rhône et jouissant de la vue sur le vignoble. La boutique de ce pâtissier chocolatier inspire confiance. Pimpante dès potron-minet, ses viennoiseries bien beurrées sont en bonne place pour le petit-déjeuner. Ajoutez-y un joker redoutable : un fond de pâte briochée recouvert d’une crème vanillée, le tout étant passé au four pour obtenir cette consistance à la fois moelleuse et légèrement craquante sur son pourtour. La tarte bressane de Franck Broyer « créateur de gourmandises » est un plaidoyer pour la province, l’éloge de la transmission des savoir-faire. Elle compte parmi ces enchantements à notre portée à condition que la curiosité ne nous quitte pas.

Franck Broyer
Pâtissier Chocolatier
72, avenue Jean Jaurès
26600 Tain l’Hermitage
Tél. : 04 75 08 27 02