Gâteau de base : fromage au chocolat !!Conseil !!

Par Komano
Ingrédients :
  1. 340 g de chocolat noir haché.
  2. 450 g crème fromage.
  3. 1 (397g) étain lait condensé sucré.
  4.   2 oeufs.
  5.  1 cuillère à café d'extrait de vanille.
  6. 1 préparée (23cm) digestif base de biscuit.
Préparation : 20minutes et 1 heure de Cook !! 4 heures de refroidissement.
  •    Préchauffer le four à 170 C / Gaz 3. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse. Mettez de côté
  •  Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Ajouter graduellement le lait concentré sucré, puis battre les oeufs et la vanille Enfin, incorporez le chocolat fondu. Verser sur la base préparée
  • Cuire au four pendant 1 heure dans le four préchauffé, jusqu'à ce que le centre soit pris. Laisser cheesecake refroidir à température ambiante, puis réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.
    Conseils de gâteau au fromage parfait
    Ne pas trop cuire: Même s'il peut paraître saignant, un gâteau au fromage est réellement fait quand le centre est encore bancal. La chaleur résiduelle »transporte plus» et le centre continue à cuire une fois sorti du four
    Retirer le gâteau du four à refroidir sur une grille, ou tout simplement laisser la porte du four fermée, éteindre le feu et laisser le gâteau refroidir au repos pendant au moins 1 heure. Cela permet d'éviter le cheesecake de sombrer dans le centre. Après refroidissement, le centre une fois bancale devrait se raffermir magnifiquement!
    Cuire dans un bain d'eau: La façon la plus efficace de faire cuire un gâteau au fromage uniformément sans faire dorer le dessus est de faire cuire dans un bain d'eau. Depuis l'eau s'évapore au point d'ébullition, l'eau du bain ne sera jamais plus chaud que 100C, peu importe la température du four Cela signifie que le bord extérieur de votre cheesecake ne sera pas cuire plus vite que le centre, qui peut le faire couler et se fissurer.
    Mélange questions: Assurez-vous que votre fromage à la crème et les œufs sont à la température ambiante avant de les mélanger, ou vous allez vous retrouver avec des grumeaux dans votre cheesecake Si vous vous retrouvez avec des grumeaux dans la pâte, lui donner un tour rapide dans le robot culinaire pour obtenir des résultats lisses et soyeux
    Ne pas oublier de se détendre: un gâteau au fromage a besoin de plusieurs heures pour se détendre et se coucher, ce qui en fait un dessert préparer à l'avance parfait.
     
                                                          Bonne appétit.