Maintenant comment procéder? Aussi simple que : 2 gâteaux de 9 pouces au choix, coupés en 2 sur étages chacun. (J'ai fait un gâteau au chocolat, et j'ai préparer un gâteau à la vanille répartie la préparation du gâteau à la vanille dans deux moules pour en faire un à la fraise, en ajoutant de l'essence de fraise et du colorant.) -quantité suffisante de glaçage pour glacer 2 gâteaux - fruits et crème fouettée- 11 Barres KitKat, séparées par groupes de deux bâtonnets de Kit-Kat attachés Avant de commencer à glacer, juste s’assurer que les gâteaux ne dépasseront pas la hauteur des Kit-Kat une fois qu’ils seront assemblés ( les coupés sur l'épaisseur au besoin). Ensuite, mettre du glaçage entre les gâteaux, puis glacer le dessus et les côtés. Une fois le glaçage terminé, on peut répartir les Kit-Kat tout autour. Au besoin, on peut ajouter une touche de glaçage sur les Kit-Kat pour qu’ils collent mieux. Pour que ça tienne bien et que ce soit plus joli, on ajoute un ruban autour, idéalement un ruban sophistiqué ou encore, ce qu’on a sous la main. Garnir de rosettes de crème fouettée et garnir de fruits de saisons! J'ai pris la marche à suivre ici Et pour de l'inspiration : Ici , ici , ici ....
Au plaisir, Wimzie xxx