Un ‘bon plan’ pour conserver les crudités, de manière optimale pendant 14 jours !

Par Françoise Attali

« L’été est souvent l’occasion de faire des piques-niques à la campagne, au bord de mer ou sur un bateau et de se régaler de salades fraîches mais, il est difficile de conserver les crudités au delà de quelques jours et miracle, une diététicienne a crée le sacasalades qui règle ce problème et lutte ainsi contre la gâchis alimentaire. »

« Le sacasalade est décliné en différents modèles ( ) tout aussi jolis et colorés les uns que les autres qui sont fabriqués artisanalement en France  et sont dotés d’un certificat du laboratoire d’essai indépendant Sercovam, attestant une durée de conservation optimale de 14 jours.

                                                                   

Enfin une idée astucieuse pour conserver les feuilles de salades le plus longtemps possible sans tracas !

- Mon sac économique (plus de salades flétries et non consommées à jeter)

- Mon sac propre (quel régal d’avoir un frigo propre et bien rangé)

- Mon sac à fraîcheur (optimiser l’aspect croquant et la fraîcheur des salades).

- Grâce à ce procédé, vous aurez dorénavant à votre disposition, une grande quantité de salades (ou légumes, fruits, herbes…) prête à l’emploi, que vous utiliserez ultérieurement, par petites portions.

Ainsi, vos crudités conserveront leurs fraîcheurs et leurs saveurs durant une période optimale.

• Pour connaître les revendeurs du sacsalade, allez sur le site : www.sacasalades.com/ et vous pouvez commander directement sur le site http://shop.sacasalades.com

 www.danslamaisondefrancoise.fr et danslamaisondefrancoise@orange.fr