Millefeuille de dinde au jambon fumé et mozzarella

Par Chrystel56

Bonjour,

Mercredi dernier, j'ai improvisé cette recette pour 2 personnes parce qu'il fallait que j'utilise sans attendre une boule de mozzarella.

Les ingrédients pour 2 personnes

* 2 fines escalopes de dinde

* 1 peu de râpé de jambon fumé Herta®

* 1 boule de mozzarella (125 g)

* Sel, poivre

* 1 filet d'huile.

Aplatir un peu 1 escalope de dinde, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Par-dessus, déposer un peu de râpé de jambon fumé Herta®.

Recouvrir de la moitié de la mozza coupée en fines tranches.

Recouvrir le tout de la 2ème escalope de dinde et déposer ensuite les dernières tranches de mozza.

Placer ce "millefeuille" dans un petit plat à gratin légèrement huilé et salé.

Enfourner pour 20/25 minutes à four préchauffé à 210-220°C.

Bon appétit !