Chocolat froide délicieux !!

Par Komano
Cette rapide et facile des gâteaux de réfrigérateur font un excellent ajout à un panier cadeau fait maison
ingrédients
  
  300g de biscuits de noix de gingembre, grossièrement concassées
   140g gingembre confit cristallisé, haché finement
   Chocolat noir 300g
   100g de beurre, coupé en dés
   Sirop doré 100g
Préparation :

   Tapisser une boîte 30cm de 20 x de papier sulfurisé Mélanger les biscuits avec la plupart du gingembre, puis mettre de côté Faire fondre le chocolat, le beurre et le sirop d'or dans un bol mettre sur une casserole d'eau frémissante, en remuant occasionnellement, jusqu'à consistance lisse et brillant. Verser sur le biscuit et le mélange de gingembre et bien mélanger
   Astuce le mélange dans le moule préparé et saupoudrer sur le gingembre réservé, puis aplatissez légèrement le dessus - il n'a pas besoin d'être complètement lisse Réfrigérer pendant au moins 2 heures ou toute la nuit, avant de le couper en petits carrés

                                    Bonne appétit .