pancake hyperprotéiné aux sons d'avoine, de blé, à la farine de coco et son sirop d'érable (sans sucre et sans matières grasses)

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné galette sons d'avoine et de blé Médial
  • 20g farine de coco Biosagesse Ecoidées
  • 5g Cook'line
  • 5g Hermesetas en poudre
  • 140ml eau
  • sirop d'érable sans sucre Nuttidéal

Le coulis ou sirop d'érable Nuttidéal est hypoglucidique, sans sucre, sans sel, sans matières grasses et contient 64% de fibres.

Avec seulement 104 Kcal pour 100g, ce coulis allégé est délicieux sur les galettes au son d'avoine ou les pancakes Médial....

Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter l'eau.

Bien mélanger le tout à la cuillère magique jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans un petit moule rond silicone d'environ 18 cm de diamètre (modèle SFT118 Silikomart) en prenant soin de bien tasser et lisser la préparation dans le moule.

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.

Sortir le moule du four et attendre 20 minutes avant de démouler le pancake.

Il ne vous reste plus qu'à napper votre pancake et à le savourer.... sans culpabiliser puisque ce nappage gourmand au sirop d'érable est sans matières grasses et sans sucre !

Ce pancake hyperprotéiné est très rassasiant par sa richesse en fibres avec le sachet protéiné (8%), Hermesetas (40%), la farine de coco (41%), le sirop d'érable (%) et Cook'line (96%).

Ce pancake est bien moelleux grâce à la cuisson au four.... et très savoureux grâce à l'association coco-sirop d'érable....

Une vraie gourmandise.... mais en version diététique et hyperprotéinée !....