Les fusilli de la mer

Par Elomam
Vous le savez déjà, moi, en été, je ne fais quasiment que des salades.Voici une petites recette bien sympa pour les grands et les petits.Super facile et très rapide, elle permet de varier un peu!Pas de grammages encore une fois car quand je fais des pâtes pour les Loulous et Pap's, je dois en faire pour un régiment, donc je ne compte pas^^
- des fusilli - des bâtonnets de surimi- du thon au naturel- 1 avocat
Faites cuires les fusilli et une fois qu'elles sont cuites, passez-les directement sous un jet d'eau froide.Ca permet d'arrêter la cuisson et de les refroidir plus vite.Egouttez-les et versez les dans un saladier.Ajoutez les bâtonnets de surimi coupés en lamelles, le thon et l'avocat coupé en morceau.Mélangez et réservez au frigo jusqu'au moment de servir.
J'ai accompagné ma salade de la vinaigrette au balsamique blanc et citron de Tête Noire.

Verrine à double fond Mastrad