One BOWL gâteau au chocolat

Par Komano
«Il s'agit d'un gâteau au chocolat riche et humide Cela ne prend que quelques minutes pour préparer la pâte. Glacer avec votre glaçage au chocolat préféré."

Ingrédients

  

   2 tasses de sucre blanc
   1 3/4 tasses de farine tout usage
   3/4 tasse de poudre de cacao non sucré
   1 1/2 cuillères à café de poudre à pâte
   1 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude
   1 C à café de sel
   2 oeufs
   1 tasse de lait
   1/2 tasse d'huile végétale
   2 cuillères à café d'extrait de vanille
   1 tasse d'eau bouillante

Préparation :
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules ronds de neuf pouces.
   Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les oeufs, le lait, l'huile et la vanille, mélanger pendant 2 minutes à vitesse moyenne du batteur Incorporer l'eau bouillante dernier La pâte sera mince. Répartir uniformément dans les moules préparés.
   Cuire au four 30 à 35 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que les tests de gâteau fait avec un cure-dent. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes, puis retirer à une grille et laisser refroidir complètement

                                                                                 bonne appétit.