Un Tzatziki pour mon retour ... de la fraicheur dans votre assiette

Par Nathalie Boisse


Matala ... une mer si bleue ...

Les vacances sont finies ... comme ça passe vite!!! La Crète est vraiment un beau pays, je vous laisse admirer quelques photos ...

Je suis revenue avec un livre de recettes crétoises ... j'ai craquée!!!! Ma première recette , un Tzatziki, si vous aimez le concombre, vous aimerez le Tzatziki.

Ingrédients :

- 1 petit concombre
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de menthe et de coriandre frais
- 3càs d'huile d'olive
- 1 yaourt grec au lait de brebis
- sel, poivre

Laver et râper le concombre. Le laisser dégorger environ 30 minutes.

Dans un saladier, mélanger le concombre, l'ail écrasée, la menthe et la coriandre ciselées, le fromage blanc et l'huile.

Saler, poivrer.

Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

Servir avec du pain grillé ou en entrée, c'est idéal pour l'été ...