King Edward : ma "reine" des pommes de terre

Publié le 24 avril 2008 par Ramuntcho

Depuis que Joël Thiebault, derrière son étal du marché Wilson, m'a conseillé de goûter à cette race de pommes de terre, c'est simple... je ne peux plus m'en passer !
Cuites simplement à la vapeur avec leur peau, et dégustées avec un peu de gros sel et un beau morceau de beurre normand, elles suffisent à satisfaire mes papilles.
Appelée également "oeil de perdrix" en raison de ses jolies tâches roses, elle peut également être cuite au four, frite ou en purée.
Mais dépêchez-vous si vous voulez les goûter, car je crois que Joël m'a dit que c'etait bientôt les dernière de la saison... qu'importe cependant, l'étal de Joël Thiebault vous permettra toujours de découvrir un légume savoureux...

Où trouver les légumes de Joël Thiebault ? le samedi et le mercredi, avenue du Président Wilson - 16è arr., et le mardi et vendredi, rue Gros - 16è arr.;
Voir le site de Joël Thiebault.