Riz estival

Par Elomam

Pourquoi riz estival? déjà parce que même si ça se voit pas trop aujourd'hui c'est l'été, en plus j'ai pis un peu de soleil dans ce riz tout simple en ajoutant les Epices à Pasta de chez Histoire de Goût , de l'huile d'olive de chez Les Pastras et puis des saucisses aux herbes et des merguez de chez Nature et Régions.Ca vous rappelle pas les vacances vous?
- du riz blanc- 2 càc d'Epices à Pasta de Histoire de Goût- quelques merguez et saucisses aux herbes de chez Nature et Régions- un filet d'huile d'olive bio vierge extra de Les Pastras
Faites cuire votre riz dans de l'eau bouillante salée.Faites revenir les saucisses et merguez soit au barbec, soit à la poêle soit au grill.
NE PIQUEZ JAMAIS VOS SAUCISSES ET MERGUEZ!!!!!!!!!!!!!!!Je tenez juste à vous le rappeler car je vois de bon produits complètement dénaturés : il ne faut pas piquer pour que la graisse reste dedans et pour éviter que cela ne soit trop sec.Revenons à la recette!
Une fois votre riz cuit, égouttez-le et versez un filet d'huile d'olive ainsi que les épices.Mélangez et dressez.Ajoutez les saucisses et merguez dans les assiettes et servez.
Moi je dis qu'avec un p'tit rosé-pamplemousse ça passe pas mal^^Je rappelle que l'abus d'alcool est dangereux pour la santé et que c'est à consommer avec modération^^