Conchiglionis farcis aux légumes du sud

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 48 minutes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 28 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Conchiglionis - 16
  • Courgette - 1
  • Aubergine - 1
  • Poivrons - 1 rouge, 1 vert
  • Tomates - 2
  • Echalotes - 2
  • Ail - 1 gousse
  • Parmesan -
  • Huile d'olive -
  • Thym -
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions:

Laver et couper les légumes en petits morceaux.

Hacher l'échalote et l'ail.

Faire revenir l'ail et l'échalote dans une cocotte avec de l'huile d'olive, puis ajouter les légumes, le thym, saler, poivrer, laisser cuire, les légumes doivent être tendres, mais pas trop cuits.

Faire bouillir de l'eau salée dans un faitout, cuire les Conchiglionis al dente.

Bien les égoutter, les farcir avec les légumes, arroser d'un filet d'huile d'olive, parsemer de parmesan.

Servir aussitôt.

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