Crumble aux cerises

Par Glutenfree

Voici une autre variante du crumble, au cerise cette fois ci. Si facile, si rapide et si bon !

Ingrédients :
90g de beurre - 100 g de sucre blanc + 1 c. à s. - 200 g de farine de riz - 2 œufs moyen - 4 c. à s. de lait - 1/2 sachet de levure - 50 g de raisons secs - 1 pomme - une vingtaine de cerises dénoyautées - 2c. à s. de sucre cassonade .

Malaxez le beurre avec le sucre, la farine et la levure jusqu'à obtenir une texture  de sable. Ajoutez les raisins, les œufs et le lait. Mélangez afin que la texture soit homogène. Couvrez le font d'un plat à gratin couvert de papier de cuisson avec la pomme et les cerises. Déposez dessus la pâte à crumble et uniformisez le dessus. Saupoudrez de sucre cassonade et enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C. A la sortie du four, attendez quelques minutes avant de découper des parts puis laissez complètement refroidir avant de les démouler.