On mange quoi demain ? Quiche sans pâte au surimi

Par Bonnesrecettesdejoelle

Voici une bonne recette pour un soir et qui n’est pas compliquée

J’avais un paquet de surimi dans mon frigo, des tomates, du gruyère et hop !

QUICHE SANS PATE AU SURIMI

J’ai utilisé :

400 ml de lait

3 œufs

125 G de farine

100 G de gruyère râpé

Sel et piment (ou poivre)

1 paquet de surimi râpé (200 G)

4 tomates

. Dans un moule à tarte ou à manqué (Flexipan) disposez le surimi dans le fond ...

... mettre les tomates coupées en dés par dessus

. Dans un saladier délayez la farine, les œufs avec le lait, ajoutez le sel et le piment

. Versez sur la préparation précédente, parsemez avec le gruyère râpé et mettre au four 40 mn à 200°

. Servir avec une salade verte.

Idée de Joëlle : comme Denis n’aime pas le fromage j’ai mis ma préparation dans les grands ronds Flexipan, j’ai utilisé 5 ronds et j’en ai parsemé 3 de gruyère râpé.

Bon appétit et à bientôt