Quand j'ai lancé à My le défi de me faire manger des épinards j'étais loin de penser qu'elle allait me faire ce plat! Double défi donc pour elle : me faire manger des épinards et en plus à la florentine, qui pour elle, est son plat favori à base d'épinard!
Et bien, je peux vous dire que j'ai bien aimé et que j'ai même tout mangé en "sauçant" mon assiette! Voici le plat qu'elle nous avait préparé, ses conseils sont sur son site : ici.
- My: Snickerdoodles
- Dey: Twix tablette
- My: Tourte retour des bois
- Dey: Filet de canard et sauce à la rhubarbe
- My : Terrine au fromage frais & légumes d'été
- Dey :Soufflé aux petits pois & chorizo & terrine pomme/poire au caramel
- My : Samossas chèvre, blettes, raisins secs
- Dey : Quenelles de lapin & jus de volaille
- My : Pâté en croûte
- Dey : Millefeuilles d'artichaut au thon & tomates confites *
* A la base j'avais lancé à My le défi de me faire un strudel mais nous l'avons reporté à la fin de l'été/début d'automne période riche en pommes ;-)