Simple recette de gâteau au chocolat.

Par Komano
ingrédients
    1 tasse de farine à gâteau
   3 cuillères à soupe de cacao
   250 g de beurre
   ½ tasse de sucre en poudre
   1 cuillère à café de vanille essence
   2 oeufs
   Glaçage
   1 tasse de sucre à glacer, tamisé
   1 cuillère à café de cacao, tamisé
   Lait Dash
   2 cuillères à café de beurre ramolli

Préparation :
    Dans un bol, mélanger la farine, le cacao, le sucre, l'essence de vanille et le beurre fondu
   Ajouter les oeufs et mélanger pendant 1 minute.
   Verser dans un moule à cake doublé et cuire au four pendant 25 - 35 minutes à 160C
   Si le gâteau se replace elle est cuite Ne pas trop cuire
   Glaçage : Mélanger le sucre glace, le cacao, le lait et le beurre.
   Gâteau de glace une fois qu'il a refroidi

                                                                                Bonne appétit.