Croquettes de riz du lendemain

Par Elomam
Quand on fait des repas de famille, on sais que Belle-Maman v nous faire notre doggy bag^^Cette fois il restat du riz au maïs et poivron, on l'a mangé chaud, en salade, mais il faut dire qu'il en restait beaucoup.Il fallait que je le transforme un peu.Du coup je me suis dit qu'en croquettes panées ça serait sympa!Ce sera à refaire!!!!!

- du riz bien cuit- de la farine (Farin'Up)- 2 oeufs (ou 14g de jaune en poudre + 20ml d'eau et 60ml de blanc liquide : Protegg)- de la chapelure (Farin'Up)- du fromage râpé

Mélangez le fromage râpé au riz.Formez des boulettes que vous passerez dans la farine, l'oeuf battu et enfin la chapelure.Faites fondre du beurre dans une poêle et faites revenir les boulettes de façon à ce qu'elles soient bien dorées.

Servez de suite avec un bonne salade verte!