On mange quoi demain ? Amaretti au chocolat noir

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une recette facile et délicieuse et qui permet d’utiliser les blancs d’œufs ….

AMARETTI AU CHOCOLAT NOIR

Ingrédients pour environ 20 biscuits

2 blancs d’œufs

150 G de poudre d’amande

150 G de sucre glace

2 cuillères à soupe de cacao non sucré

Quelques gouttes d’amande amère


. Préchauffez le four à 180° (TH. 6)

. Mélangez le sucre glace, la poudre d’amande et le cacao

. Ajoutez les blancs d’œufs et l’amande amère

. Mélangez bien le tout

.La pâte est assez collante, mettez-la au réfrigérateur environ 1 Heure

. Roulez des petits morceaux de pâte entre vos mains afin de former des boules.

. Déposez-les sur la toile Silpat (ou en silicone) ou encore sur du papier sulfurisé et enfournez pendant 12 mn

. Laissez refroidir sur une grille et dégustez … hummm !

Bon appétit et à bientôt