Filet mignon à la gelée de cidre

Publié le 13 septembre 2013 par Louloucuisine
coucou les aminautes !!
comment allez-vous  à la veille du week-end ?
Aujourd’hui je vous propose une petite recette toute simple qui nous a régalés !
Bon mes photos sont moches mais je vous jure que c’était un régal !!
Pour 3-4 personnes (ici 3 adultes et un chipoteur lol !)
  • un beau filet mignon coupé en tronçons
  • 1 échalote hachée
  • 1 petite gousse d’ail hachée
  • 2-3 càs de gelée de cidre
  • sel
  • poivre
  • crème liquide (facultatif)
dans une poêle ou une sauteuse, faire revenir la viande.
Ajouter l’échalote et l’ail et faire dorer.
Quand la viande est cuite, ajouter la gelée de cidre et faire caraméliser le tout.
Servir tel que ou comme moi en rajoutant un peu de crème liquide pour déglacer la poêle
Voilà c’est tout bête mais qu’est-ce que c’est bon !!!
Et puis pour celles et ceux qui font eux-même leur gelée de cidre pourquoi ne pas tenter cette recette ?