Facile Gâteau au chocolat sans oeufs

Par Komano
Vous profiterez non seulement la cuisson mais manger ce gâteau
ingrédients:

   1 1/2 tasses de farine à gâteau
   1 tasse de sucre blanc
   3 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré
   3/4 cuillère à café de poudre à pâte
   3/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
   1/2 cuillère de sel
   1 tasse d'eau
   1/3 de l'huile végétale de tasse
   1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
   1 cuillère à café d'extrait de vanille
   1/2 tasse de poudre de cacao non sucré
   1 (14 oz) de lait condensé sucré
   2 cuillères à soupe de beurre

préparation:
     Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule de 8 x 8 pouces carrés
   Tamiser la farine, le sucre, 3 cuillères de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel Faire un puits au centre et ajouter l'eau, l'huile, le vinaigre et la vanille. Battre jusqu'à consistance lisse et verser la pâte dans le moule préparé
   Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
   Pour faire Glaçage: Mélanger la poudre de cacao 1/2 tasse, lait condensé sucré et le beurre dans la moitié supérieure d'un bain-marie et cuire jusqu'à épaississement. Se propager mélange chaud sur le dessus d'un gâteau légèrement refroidi