ingrédients:
4 (1 oz) de chocolat mi-sucré carrés, haché
1/2 tasse de beurre
Tasse de sucre blanc 3/4
1/2 de poudre de cacao de coupe
3 oeufs battus
1 cuillère à café d'extrait de vanille
préparation:
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser un moule rond de gâteau de 8 pouces, et la poussière avec de la poudre de cacao.
Dans la partie supérieure d'un bain-marie d'eau frémissante légèrement, faire fondre le chocolat et le beurre. Retirer du feu et ajouter le sucre, le cacao en poudre, les oeufs et la vanille. Verser dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Laissez refroidir dans le moule pendant 10 minutes, puis démouler sur une grille et laisser refroidir complètement Tranches peuvent également être réchauffés pendant 20 à 30 secondes au micro-ondes avant de servir.