Gâteau au chocolat classique délicieux

Par Komano
La feuille de gâteau au chocolat classique avec glaçage au chocolat cuit. Il utilise un ensemble boîte de lait condensé sucré ».
ingrédients:

   1 tasse de margarine
   1/4 tasse de poudre de cacao non sucré
   1 tasse d'eau
   2 tasses de farine tout usage
   1 1/2 tasse de cassonade bien tassée
   1 cuillère à café de bicarbonate de soude
   1 cuillère à café de cannelle moulue
   1/2 cuillère de sel
   1/3 tasse de lait condensé sucré
   2 oeufs
   1 cuillère à café d'extrait de vanille
  
   1/4 tasse de margarine
   1/4 tasse de poudre de cacao non sucré
   3/4 tasse de lait condensé sucré
   Le sucre de 1 tasse confiseurs
   1 tasse de noix hachées

préparation:

   Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à gâteau roulé pouces 10x15 Dans une petite casserole, faire fondre 1 tasse de margarine, ajouter 1/4 tasse de cacao puis remuer dans l'eau. Porter à ébullition, retirer du feu
   Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Battre le mélange de cacao. Incorporer 1/3 de tasse de lait condensé sucré, les oeufs et la vanille. Verser dans le moule préparé.
   Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme après une légère touché.
   Pour faire le glaçage: Dans une petite casserole, faire fondre 1/4 tasse de beurre, ajouter 1/4 tasse de cacao et de 3/4 tasse de lait condensé sucré Incorporer le sucre et la noix de confiseurs Étaler sur le gâteau chaud.