Rhum authentique des Caraïbes et du chocolat chaud

Par Komano
Rhums des Caraïbes authentiques sont les meilleurs pour cette boisson.
ingrédients
Portions: 1

   (6 oz 160g) de la meilleure qualité de chocolat noir amer
   petite pincée de sel
   18 fl oz / 500ml lait
   1 cuillère à soupe de sucre en poudre
   2 cuillères à soupe authentique rhum des Caraïbes
   1 demi-tasse tasse (2floz/50ml) de café espresso
   Pour la crème fouettée
   2floz / 50 ml Frache de crème ou de crème double
   2 cuillères à soupe de lait
   1 ½ cuillère à café de sucre en poudre

   Pour le chocolat râpé

   20 g de chocolat noir de qualité, râpé

Préparation: 10 min> Prêt en: 10 min

   Faire la crème fouettée à l'avance Refroidir le bol dans lequel vous allez fouetter la crème fraîche Ajouter la crème fraîche, le lait et le sucre. Battre avec un batteur à main électrique, jusqu'à consistance ferme Réfrigérer jusqu'à ce que vous êtes prêt à servir le chocolat.
   Hacher finement le chocolat et le mettre dans une casserole avec le sel et ¼ tasse (2 fl oz/50 ml) d'eau. Faire fondre à feu doux, en remuant constamment et en prenant soin de ne pas brûler.
   Lorsque le chocolat est lisse, incorporer le lait, puis le sucre. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 5 minutes. Soyez prudent parce que le chocolat bouillonne et épaississe rapidement. Incorporer le rhum et le café et faire bouillir pendant 2 minutes de plus
   Au moment de servir ajouter une cuillerée de crème fraîche fouettée à chaque portion de chocolat chaud et grille pépites de chocolat sur ​​le dessus de la garniture.