Petits pains aux céréales, noix de pécan et amandes

Par Monique

Des petits pains qui sont fait pour le petit déjeuner, grillés ou pas, du beurre ou pas, cela en a ravi 3 à la maison….

Pour 4 petits pains :

- 500g de farine multi-céréales
- 50g de noix de pécan
- 50g d’amande émondée
- 300ml d’eau
- 1 cs d’huile de noisette
- 1 sachet de levure boulangère
- 2 cs de sucre
- 1 cc de sel

Versez l’eau, l’huile, le sucre, le sel, les fruits secs dans la cuve de la machine à pain. Ajoutez la farine et la levure. Selectionnez le programme pâte. Une fois terminé, sortez la pâte de la machine et confectionnez de petites boules sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. A l’aide d’un couteau entaillé le dessus. Laissez lever environ 1h. Faites cuire à four chaud (210°C) pendant 20 min environ.