Poulet au Carré Frais et à l’Estragon

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 25 minutes
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Carré Frais Estragon - 8
  • Échalote - 200 gr
  • Blancs de poulet - 4
  • Vin blanc sec - 10 cl
  • Huile d’olive - 1 cuillérée à soupe

Instructions:

Coupez les blancs de poulet en dés.
Faites-les revenir dans l’huile d’olive 3 à 4 minutes de chaque côté à feu
moyen.
Ajoutez les Carré Frais Estragon & Echalote et le vin blanc, mélangez
bien et continuez la cuisson 10 minutes à feu doux.
Servez bien chaud, accompagné de tagliatelles ou de carottes vapeur.