Un plat rapide et délicieux avec peu d’ingrédients, pour invités de dernières minutes ou si vous rentrez tard ,
cette sauce peut se faire aussi avec des côtes de veau , escalopes de poulet…
Ingrédients pour 2 personnes :
2 côtes de porc de mon partenaire MAISON LACOURS
300g de champignons forestiers mélangés surgelés
1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
25 cl de crème fluide légère .
sel.
Préparation :
Dans une poële faire revenir les champignons dans un peu d’huile ,(enlever l’eau qu’ils vont rejeter)saler et poivrer légèrement , délayer une cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne, verser la crème liquide et laisser réduire 5 minutes à feu doux.
Chauffer le grill ou une poële et faire cuire vos côtes de porc à votre convenance, saler légèrement.
Dressage : Poser la côte et napper de sauce. J’ai accompagné de légumes d’été grillés . Excellent appétit!!
Je remercie mon partenaire :
côtes de porc,moutarde à l’ancienne, crème légère, maisons lascours, champignons forestiers, plat de viandes