côtes de porc sauce forestière

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Un plat rapide et délicieux avec peu d’ingrédients, pour invités de dernières minutes ou si vous rentrez tard ,

cette sauce peut se faire aussi avec des côtes de veau , escalopes de poulet…

Ingrédients pour 2 personnes :

2 côtes de porc de mon partenaire MAISON LACOURS

300g de champignons forestiers mélangés surgelés

1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

25 cl de crème fluide légère .

sel.

Préparation :

Dans une poële faire revenir les champignons dans un peu d’huile ,(enlever l’eau qu’ils vont rejeter)saler et poivrer légèrement , délayer une cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne, verser la crème liquide et laisser réduire 5 minutes à feu doux.

Chauffer le grill ou une poële et faire cuire vos  côtes de porc à votre convenance, saler légèrement.

Dressage : Poser la côte et napper de sauce. J’ai accompagné de légumes d’été grillés . Excellent appétit!!

Je remercie mon partenaire :

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