Original : La Cuillère Suisse pour un chocolat tout chaud tout bio !

Par Maviedefemme

Mais qu’est-ce que la cuillère suisse ?

C’est une délicieuse boule de chocolat bio équitable qu’on trempe dans du lait chaud et qu’on remue pour obtenir un chocolat chaud aux saveurs d'antan... Très classe pour faire sa belle devant ses amis ou pour se faire plaisir, tout simplement !

Ludique et ultra originale, cette « sucette » en chocolat noir est fabriquée par Durig Chocolatier Lausanne, un vrai nom réputé pour son chocolat bio de haute qualité. Bientôt elle sera déclinée en d’autres parfums originaux et savoureux.

Puisque nous, les femmes du 21ème siècle, on pense à notre environnement, on n’oublie pas que la Cuillère Suisse est emballée dans un papier recyclable. Et on dit merci à Barbara Deslaux, Valériane Tinguely et Dan Durig qui sont à l’origine de sa création.

Le chocolat est-il vraiment bio ?

  • Oui, car aucun colorant, agent conservateur ni arôme artificiel ne sont employés.
  • Une qualité de 1er choix, un produit sain, issu de l’agriculture biologique.

De plus, la Cuillère Suisse s’engage à reverser une partie de ses bénéfices à une société coopérative de plantation de cacao. On dit bravo !

Côté packaging, le look est fan :

  • du vert éclatant au rose flashy, on aime les couleurs très tendances.
  • de jolies étiquettes avec des citations sur le chocolat.

Le prix ?

4 CHF (environ 2,60 euro) pour une Cuillère Suisse.

Où la trouver ?

  • En vente sur le site lacuilleresuisse.ch.
  • Au salon du Chocolat, Porte de Versailles, 1er étage du Pavillon 5. Du jeudi 28 octobre au lundi 1er novembre 2010.
  • Sinon on a plusieurs adresses en France :

Chocolathe
161 Rue Saint Charles
75015 Paris
France
0033 1 40 60 02 92

Chocolatitudes
57 Rue Daguerre
75014 Paris
France
00.331.42.18.49.02
Chocolatitudes@orange.fr

Le Monde Merveilleux de Sophie
61 Avenue Niel,
75017 Paris
France
0033 1 47 66 03 46

Les Petites Chocolatieres
37 Rue des Martyrs
75009 Paris
France

Les Jardins de la Villa
5 Rue Belidor
75017 Paris
France
(0033) 153 81 94 94
direction@jardinsdelavilla.com

ChateauForm’
Les Maisons du Séminaire Faverges de La Tour
38110 Faverges de La Tour
France
0033 4 74 83 09 05
faverges@chateauform.com

Domaine du Val Joly
21 Chemin du Bonnant
74170 Saint Gervais Mont Blanc
France
0033 4 50 93 43 31
info@valjoly.fr

Doubs Plaisir
12 Rue République
71350 Verdun sur le Doubs
France
00.333.85.41.22.76

Grain 2 Sucre
118, Avenue des Charmes
74140 Sciez
France
00.33.450.73.57.81
grainesdecurieux@orange.fr

Hôtel Les Airelles
Rue du Jardin Alpin
73120 Courchevel 1850
France
0033 4 79 00 38 38

La Brûlerie Saint Gaudinoise
6 Rue Mathe
31800 Saint Gaudens
France
0033 5 61 89 33 61
bruleriestgaudinoise@orange.fr
La Petite Coline
La Coline
71460 St Maurice des Champs
France
0033 9 52 98 99 52
lacoline@free.fr

La Saladelle
Rue du Rigourier
83440 Tourrettes
France
(0033)494 762 054

Les Petites Chocolatières
21 Rue Maréchal Foch
13100 Aix-En-Provence
France
0033 4 42 53 11 40

Les Petites Cuillères-Pymau SARL
8 Place de la Pucelle
76000 Rouen
France
(0033)235894518

Pilatus
Chalet Alti Bar à l’Altiport
73120 Courchevel 1850
France

SARL Nolula-Epicerie Restaurant Le 34
34 Rue des Filatiers
31000 Toulouse
France
0033 5 61 55 11 36

Pour visiter le site de La Cuillère Suisse, c'est par ici »

Alors, la Cuillère Suisse vous tente ?

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