Cuisiner les ingrédients japonais avec Cléa

Publié le 03 mai 2008 par Julie Coffignier

La grande mode est à la cuisine japonaise… ; on en aura jamais autant parlé alors que les ressources en poisson viennent à s’épuiser… Heureusement il n’y a pas que le poisson cru ou les « sushis » dans cette cuisine traditionnelle.

Découvrons avec Cléa , comment cuisiner des ingrédients souvent méconnus mais aux vertus et bienfaits avérés.

Les recettes de Cléa vous montreront comment intégrer ces ingrédients dans votre quotidien : croque-sésame, crackers aux algues, céréales au thé vert, avocat framboise et tofu soyeux… Cléa livre ici plus d’une soixantaine de recettes, du salé au sucré, en passant par les sauces et les en-cas.

Pour les curieux et amateurs de culture bio, voici un bon moyen d’apprivoiser et d’explorer un univers culinaire méconnu. Une bonne idée cadeau pour la fête des mères !!!

Editions La plage
Prix : 15,90 €