Food : Pumpkin Hot Chocolate

Publié le 15 octobre 2013 par Thedailyparis

Avec l'Automne et le froid qui sont arrivée, les boissons chaudes sont les bienvenues ! Ce que j'aime le Dimanche, c'est me faire une bonne boisson chaude mais, également, gourmande :) Oui c'est le week end alors on se fait plaisir quand même ! Je ne suis pas une consommatrice de café et pourtant le Pumpkin Spice Latte de chez Starbucks me tentait vraiment ! Je me suis donc débrouillait pour concocter une recette qui me convenait :) Voici donc la recette du chocolat chaud à la Citrouille !
 - Quelques morceaux de Citrouille
- du lait (le mien est demi-écrémé) Vous pouvez également utiliser du lait végétal pour les végétaliens ;)
- de la poudre de chocolat chaud
- Du sirop d'érable
- de la chantilly
- Quelques amandes

- Faîtes cuire votre citrouille dans de l'eau. Une fois qu'elle est bien molle. Broyez la avec un peu d'eau. Cela doit créer une sorte de mini soupe de citrouille. Plus liquide que compacte ;)
- Ajouter le lait au 3/4 de votre mug. Faîtes chauffer le lait.
- Ajouter votre "soupe de citrouille". Mélanger.
- Ajouter votre poudre de chocolat. Mélanger encore.
- Verser un peu de sirop d'érable (Bien plus savoureux que du sucre !)
- Recouvrer de crème Chantilly selon votre goût.
- Râper un peu d'amande sur la crème chantilly.
- Dégustez & Savourez ! :)



La citrouille et le sirop d'érable donnent un petit goût subtil au chocolat chaud. Un vrai délice pour cette Automne !
A très vite ! :)