Les Soirées De Rita [Dîner à 2]

Publié le 22 octobre 2013 par Sophietagel @trendyslemagTw

Pour fêter l’anniversaire de notre première rencontre, mon chéri a décidé de me concocter un dîner en amoureux.

-   Entrée : salade mâche et roquette, avocats et saumon fumé, le tout arrosé d’une vinaigrette à base de vinaigre balsamique et de jus de citron.

-   Plat principal : Bœuf à la citronnelle et son riz thaï

Ingrédients pour 2 personnes : 2 tranches de bœuf charolais, des champignons de paris, un oignon, quelques feuilles de citronnelle, de la sauce huitre, du jus de poisson, de la pâte de curry, des haricots mange-tout, un grand verre de riz thaï, du sel.

►Coupez votre légumes et vos tranches de bœuf en petits carrés. Cuisez séparément vos champignons et vos feuilles de citronnelle.

►Dans un wok faîtes revenir vos carrés de bœuf dans une cuillère à soupe de beurre. Ajoutez vos légumes puis assaisonnez avec la sauce huitre et le jus de poisson. Ajoutez deux cuillères à café de pâte de curry.

►Faîtes cuire votre riz dans un petit volume d’eau salé.

C’est un repas délicieux et un peu surprenant pour mon palais rarement habitué au goût de la citronnelle. Un grand merci à mon chéri.

Rita Capi


Classé dans:LOISIRS Tagged: soirées