En apero ou en entree les champignons farcis

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

@yaquoidansmonfrigo.com

C’est une recette toute simple à réaliser pour l’apéro ou en entrée. Des champignons, c’est la saison, de la mozzarelle et des herbes ou du jambon cru et du parmesan, c’est vraiment vous qui voyez avec ce que vous avez dans le frigo. Hier soir j’avais des invités et ils ont avalé ces petits champignons sans y penser. Sur la photo ils ne sont pas encore passés au four…. Et en plus si vous avez des végétariens dans les convives c’est une excellente recette que ces petits champignons.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

8 gros champignons de Paris rosés de préférence

4 boules de mozzarelle

4 c. à soupe d’herbes hachées (persil, ciboulette)

Huile d’olive, sel, poivre

REALISATION

Allumer le four à 180°

Oter les pieds des champignons

Nettoyer légèrement les chapeaux avec un sopalin humide

Couper la mozzarelle en petits dés et mélanger aux herbes hachées

Ajouter sel, poivre et bien mélanger

Huiler un plat à four et disposer les champignons dessus

Farcir les champignons avec le mélange et arroser d’un filet d’huile

Enfourner pour 20/25 mn

Laisser tiédir légèrement

CONSEILS

Remplacer la mozzarelle par du parmesan et du jambon cru