Garniture roquefort - banane pour macarons

Par Cuisinedebetty

Garniture roquefort - banane pour macarons

Préparation : 20 minutes

Au frais : 24 heures

Ingrédients

100 g de roquefort

1 banane

125 ml de crème liquide (Fleurette)

1/2 feuille de gélatine

poivre

Préparation

Ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide, puis le faire fondre dans 3 cuil à soupe de crème chauffée.

Ecraser à la fourchette le roquefort coupé en dés et la banane jusqu'à obtention d'une préparation onctueuse.

Ajouter le poivre et la crème avec la gélatine fondue. Bien mélanger.

Monter le reste de crème liquide très froide en chantilly, au batteur électrique (utiliser un récipient placé au réfrigérateur auparavant).

Mélanger la chantilly et la préparation.

Placer au frais pour rafermir la mousse.

Garnir à la douille les macarons..

Réserver au frais au moins 24 heures avant de les déguster.